Оксана Акиньшина похвасталась идиллией в отношениях с мужем

0 комментарии187

Несколько лет назад известная актриса Оксана Акиньшина находилась на грани развода со своим мужем, продюсером Арчилом Геловани, однако ситуация все-таки разрешилась. Более того, сейчас в семье знаменитостей царит настоящая идиллия, о которой она рассказала в интервью изданию «Известия».

Как утверждает Оксана Акиньшина, ей с мужем удалось свести бытовые конфликты на нет, избавившись от глупых стереотипов. Так, например, Арчил Геловани вполне может заняться уборкой или другими делами, если его избранница сильно устала на работе, и наоборот. Благодаря мудрой линии поведения семья процветает.

 

«У меня с моим мужчиной нет проблемы, кто помоет тарелку. Если я пришла уставшая с работы, я знаю, что он скажет: «Сядь». И сделает все за меня, ровно как это сделаю я за него», – с гордостью заявила актриса.

По словам артистки, в основу их союза заложены забота друг о друге и трепетное отношение к интересам своего партнера. Оксана Акиньшина подчеркнула насколько важно уметь выслушать и поддержать любимого человека в трудную минуту. Многие браки распались по той причине, что люди разучились разговаривать и вербально решать конфликты.

Напомним, что Оксана Акиньшина живет в браке с Арчилом Геловани уже восемь лет. За это время у супругов родилось двое детей: сын Константин и дочь Эмми.

Новости по теме: Оксана Акиньшина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ