Вячеслав Манучаров рассказал о причинах разрыва с первой женой, умершей в 29 лет

0 комментарии493

Популярный артист и ведущий Вячеслав Манучаров рассказал об одном из самых тяжелых испытаний в жизни. Речь идет о попытках сообщить своей дочери о трагической смерти ее матери, первой жены знаменитости Виктории Селиверстовой. Несмотря на то, что на тот момент они уже много лет были в разводе, это известие шокировало мужчину. После случившегося он не поднимал данную тему, но в беседе с журналистом womanhit.ru разоткровенничался, раскрыв причину их разрыва.

Напомним, что Вячеслав Манучаров – представитель известной аристократической династии, который отказался воплощать в жизнь планы своих родителей, и наперекор их требованиям, стал артистом. Профессию он явно выбрал удачно, поскольку быстро преуспел в ней, снискав славу и зрительскую любовь.

 

Зато в личной жизни артисту пришлось помыкаться, прежде чем он обрел счастье. Его первый брак с дочерью известного врача не продлился и года. Точную причину разрыва Вячеслав Манучаров не может назвать до сих пор, вероятно, они просто не были созданы друг для друга.

«Поженились, когда захотели завести ребенка. Не сложилось, не могу ответить, почему так. Но когда не стало моей первой жены, я понял, что, наверное, это судьба», – рассуждает ведущий.

При этом развод прошел со скандалом, в результате которого Виктория воспрепятствовала встречам отца с дочерью. Артист смог увидеться со своей наследницей лишь спустя 6 лет, когда гнев экс-супруги улегся.

Фото: Первая жена артиста

 

Примечательно, что Виктория, словно бы предчувствуя свою скорую кончину, сама изъявила желание помириться. Она сама привела дочь в дом звездного отца.

Виктория скончалась неожиданно в возрасте 29 лет от инсульта, что стало сильным потрясением для дочери. Дабы восстановить душевное здоровье девочки Вячеслав Манучаров посещал с ней психолога.

Новости по теме: Вячеслав Манучаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ