У Ренаты Литвиновой появился богатый ухажер из Франции

0 комментарии213

Актриса и режиссер Рената Литвинова в последнее время тщательно скрывала свою личную жизнь. Что в ней происходит до недавнего времени было абсолютно неизвестно, тем не менее недавно выяснилось, что у Литвиновой появился новый ухажер.

Сама актриса об этом ничего не рассказывает, однако журналистам издания Tatler удалось выяснить, что новым избранником Литвиновой стал обеспеченный француз, миллионер, владелец сети замков и отелей, и в целом весьма влиятельный человек во Франции. По информации издания, ради своей избранницы из России французский миллионер готов пойти на многое, в частности благодаря своему состоянию и связям даже смог эксклюзивно открыть для Литвиновой один из самых дорогих парижских ресторанов в режиме карантина.

Литвинова якобы стала отвечать иностранному ухажеру взаимностью, поэтому сейчас у них всё хорошо. При этом сама артистка пока не давала никаких комментариев по этому поводу, по традиции сохраняя все подробности личной жизни в строжайшей тайне, потому официально новый роман актрисы не подтвержден.

Напомним, Рената Литвинова одобрила интимную фотосессию дочери.

Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ