Анастасия Волочкова ответила на вопрос о самых коротких отношениях

0 комментарии296

Самая известная и эпатажная танцовщица России Анастасия Волочкова сегодня, 20 января, отмечает свой 45-й день рождения. По случаю этого юбилея балерина ответила на самые откровенные вопросы журналистов.

Анастасия в честь своего юбилея и сама пыталась быть предельно откровенной. Так, балерина призналась, что самый запоминающийся интимный опыт у неё был в салоне частного самолёта. О ком конкретно идёт речь, Анастасия не уточняет, однако даёт вполне прямые намеки - по её словам, речь идёт о человеке, с которым она состояла в отношениях на протяжении трёх с половиной лет.

А вот когда у Волочковой спросили, какие отношения в ее жизни были самыми короткими, балерина ответила неожиданно и довольно оригинально. По её словам, коротких романов у неё в принципе не было и не могло быть, поскольку она решительно против такого рода коротких интрижек. Анастасия однозначно выступает за серьезные длительные отношения, а поскольку она никогда не вступала в романтическую связь с мужчинами мимолетно, без обоюдных чувств, то, следовательно, быстротечных романов у неё никогда не было.

«Если это не просто связь какая-то, то они априори не могут быть короткими. Люди ведь испытывают друг к другу эмоции. Я всегда за продолжительные отношения - неважно, любовные ли между мужчиной и женщиной, или просто дружеские. Да даже рабочие. Я очень верный и преданный человек по жизни, поэтому люблю, когда они выстраиваются на долгие годы», - рассказала Волочкова «СтарХиту».

Напомним, Анастасия Волочкова высказалась об интимном компромате на Николая Цискаридзе.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ