Юлия Высоцкая в образе невесты позирует с мужем

0 комментарии335

Несмотря на солидную разницу в возрасте, актриса Юлия Высоцкая вот уже не один год счастливо живет в браке с 83-летним режиссером Андреем Кончаловским, которому она подарила дочь и сына. Избранник артистки достаточно деятелен для своих лет, он продолжает снимать картины, в которых главные роли практически всегда играет именно она. Недавно знаменитость показала архивный снимок, на котором она позирует в образе невесты рядом с мужем.

Отметим, что Андрей Кончаловский души не чает в своей жене, исполняя практически все ее капризы. Так, вместе с Юлией Высоцкой он регулярно путешествует по миру. Режиссер также создает шедевры с участием актрисы, которая, по его мнению, всегда должна быть в кадре, ведь она этого заслужила.

По всей видимости, снимок, появившийся в Stories в «Инстаграм» актрисы, также является частью некого проекта. На нем Юлия Высоцкая запечатлена в фате свадебном платье, поверх которого наброшено пальто кремового оттенка. Актриса, буквально съежилась от холода, пытаясь согреться, она крепко прижалась к плечу мужа, который одет в более подходящую для зимы одежду.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ