Ухажер Евгении Феофилактовой сделал ее безработной

0 комментарии248

Евгения Феофилактова стала одной из самых успешных выпускниц проекта «Дом-2». Эффектная девушка на момент ухода из проекта уже была мамой замечательного сына Даниэля от её мужа Антона Гусева, однако этот брак просуществовал недолго - вскоре пара развелась со скандалом.

Но, как видно, долго в одиночестве Евгения Феофилактова не оставалась - у неё то и дело появлялись ухажеры, в том числе вполне влиятельные и обеспеченные. В прошлом году она рассталась с мужчиной по имени Маджид, и тот до недавнего времени продолжал ухаживать за Евгенией, оставляя ей романтические послания в надежде, что они все-таки останутся вместе. Тем не менее Евгения приняла иное решение, а недавно объявил, что у неё появился новый ухажер, в отношениях с которым она поистине счастлива.

Судя по всему, новый избранник Евгении Феофилактовой - мужчина тоже весьма не бедный. По крайней мере, об этом можно судить по недавним комментариям Жени, которая хвасталась, что её возлюбленный категорически не хочет, дабы она работала и обеспечивала себя самостоятельно. Причём сама Евгения даже не отрицает, что такой расклад её полностью устраивает - противиться желаниям своего мужчины она уж точно не намерена.

«Мой молодой человек не хочет, чтобы я работала, а я и рада. Не люблю и не хочу работать. Если только наскучит, займусь чем-нибудь, что вряд ли», - поделилась Евгения.

Напомним, Евгения Феофилактова поблагодарила "Дом-2" за сына.

Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ