Дочь Галкина и Пугачевой примерила образ коровы

0 комментарии370

Максим Галкин продолжает радовать своих поклонников контентом о своих детках. Недавно, например, супруг Аллы Борисовны показал несколько кадров со школы, которую посещают его детки Лиза и Гарри. Галкин продемонстрировал, как малышка Елизавета отмечала новогодние праздники и участвовала в школьных колядках.

Фотографии получились очень примечательными по нескольким причинам. Во-первых, Максим впервые показал кадры со школы, в которой учатся его дети, и это - настоящий эксклюзив - прежде поклонники не видели ничего подобного. Во-вторых, Максим продемонстрировал, в каком образе появилась Лиза Галкина на школьном празднике. К удивлению подписчиков, малышка Елизавета выбрала образ коровы, о чем свидетельствует милая и забавная шапочка в виде головы этого животного.

Дочь Галкина и Пугачевой примерила образ коровы 

Как видно по фотографиям, на школьных мероприятиях были организованы тематические праздничные сценки, песни и танцы, традиционные колядки под открытым небом. Подписчики пришли в абсолютный восторг и оставили Лизе Галкиной уйму комментариев с комплиментами.

Дочь Галкина и Пугачевой примерила образ коровы 

Напомним, стильная Лиза Галкина в шубке посетила театр в компании брата.

Новости по теме: Максим Галкин, Лиза Галкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ