По возвращению в Москву Виктория Лопырева зажгла на вечеринке

0 комментарии184

Весь прошлый год известная модель Виктория Лопырева провела в разъездах, перемещаясь между Майами и Дубаем, где она периодически жила. Пару раз красавица также отдохнула в Турции и на Мальдивах, однако, по всей видимости, пришло время вернуться домой. По приезду в Москву блондинка сразу отправилась на вечеринку к подруге.

Несмотря на длительное отсутствие, Виктория Лопырева быстро влилась в столичную тусовку и зажгла по полной программе. Для выхода в свет модель выбрала изысканное вечернее платье пудрового оттенка, украшенное стразами. Наряд выгодно подчеркивает идеальную фигуру звезда с аппетитными формами.

Сначала Виктория Лопырева поздравила именинницу и пригубила шампанское, после чего отправилась «разрывать» танцпол. Вскоре к блондинке присоединись другие девушки, таким образом, она оказала в «цветнике».

 

К слову, видеоролик с танцами звезды появился в Stories в ее «Инстаграм», на нем также присутствует артист Валерий Меладзе, который развлекал публику своими хитами.

Возвращение блондинки неимоверно порадовало ее многочисленных поклонников, пристально наблюдающих за ее жизнью. Вероятно, красавица последовала за своим супругом Игорем Булатовым, который получил высокую должность в РФ.

Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ