Кристина Орбакайте не побоялась показать фигуру после праздников

0 комментарии282

Кристина Орбакайте, несмотря на то, что в настоящее время находится на одном из западных курортов, не забывает о православных праздниках. Недавно Орбакайте, находящаяся сейчас в очень теплых и довольно комфортных для отдыха условиях на курорте, заговорила о Крещении. Дочь Аллы Борисовны решила окунуться в воду, правда, не так, как это делает большинство россиян - в проруби, а в тёплом и вполне комфортном бассейне.

Кристина рассказала: верит, что на Крещение вода в абсолютно любом водоеме, вне зависимости от локации и погоды, становится священной. Поэтому певица не видит ничего плохого в том, чтобы окунуться не в ледяную прорубь, а в комфортный бассейн. Однако для подписчиков этот праздничный видеоролик Кристины Орбакайте стал поводом обсудить и её внешность, ведь для многих становится настоящей проблемой несовершенная фигура после январских праздников.

Кристина Орбакайте не побоялась показать фигуру после праздников 

Впрочем, как видно, у Кристины Орбакайте в этом плане всё в полном порядке - звезда российской поп-сцены и театра позировала в раздельном купальнике, подчеркивающем её прекрасную физическую форму. Как видно, Орбакайте не стала что называется «отъедается» на новогодние праздники, видимо поддерживая физическую активность и соблюдая определенные ограничения в питании, поэтому ей сейчас даже не нужно бороться с актуальными для многих проблемами.

Напомним, Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров отдыхают со свиньями.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ