6-летняя дочь Оксаны Самойловой отказалась от мяса

0 комментарии273

Оксана Самойлова, которая в настоящее время находится со своей семьей на отдыхе в Дубае, рассказала подписчикам очень любопытную историю, связанную с её шестилетней дочерью Леей. Юная наследница Самойловой и её муж рэпера Джигана объявила родителям, что становится вегетарианцем.

Оксана Самойлова была удивлена, когда шестилетняя дочурка объявила ей об этом решении, но всё-таки восприняла его достаточно спокойно. Оксана не стала отговаривать ребёнка, что-либо ей разъяснять и призывать более тщательно обдумать свое решение. Она покорно согласилась с этим решением Леи, поскольку выразила уверенность, что вскоре девочка просто передумает и снова будет есть мясо.

Любопытно, что на попытки Оксаны Самойловой узнать у ребёнка, что побудило девочку отказаться от употребления мяса животных в пищу, её дочь доходчиво объяснила: всё дело в том, что мясо делают из животных. Впрочем, несмотря на столь прогрессивные взгляды ребёнка, Оксана всё-таки хочет дождаться ближайшего ужина, ведь подозревает, что уже на нём девочка откажется придерживаться принципов вегетарианства.

Напомним, Оксана Самойлова собирается судиться с блогерами.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ