Подруга Юлии Началовой уличила ее последнего бойфренда в пиаре на несуществующем ребенке

0 комментарии634

На этой неделе появились слухи, будто бы покойная ныне певица Юлия Началова станет мамой во второй раз посмертно. Якобы Юлия в своё время пыталась забеременеть при помощи ЭКО, однако потерпела неудачу в этой процедуре, а после смерти её биологический материал остался у врачей, поэтому те помогли посредством суррогатной матери стать отцом последнему возлюбленному Началовой Вячеславу Кудре.

Подтверждение этой информации фактически дал сам Вячеслав, когда в Сеть проникла фотография, где мужчина запечатлён рядом с неким ребёнком. Поклонники уже радуются за родственников Юлии Началовой, за её последнего возлюбленного, впрочем, пока действительно достоверных подтверждений о рождении ребёнка у Юлии и Вячеслава нет.

Более того, продюсер Олеся Сазыкина, называющая себя близкой подругой Юлии Началовой, утверждает, что никакого ребёнка у покойной певицы нет. По её словам, вся эта история - это всего лишь дешёвый пиар от того же Вячеслава Кудри, который, по её версии, мечтает о славе и именно по этой причине распространяет ложную информацию в Сети.

«Он хочет славы», - объяснила Олеся Пятому каналу.

Ранее Аника Керимова высказалась о рождении ребенка у Юлии Началовой.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ