Наталья Дрожжина нанесла дочери Алексея Баталова убытки на 1,2 миллиона рублей

0 комментарии2 422

Дело о наследстве Алексея Баталова стало одним из самых резонансных в российском шоу-бизнесе в 2020 году. Следствие по делу до сих пор продвигается очень медленно, а стороны постоянно обмениваются обвинениями. Адвокат семьи Баталовых рассказала, что за последний год Наталья Дрожжина и Михаил Цивин, которые проходят по этому делу подозреваемыми, нанесли вдове и дочери Алексея Баталова огромный ущерб.

Суть мошеннической схемы, по словам юриста Юлии Антоновой, довольно проста. Наталья Дрожжина и Михаил Цивин якобы подделали договор ренты, в результате чего завладели двумя квартирами, доставшимися от Алексея Баталова его дочери Марии, а также дорогим имуществом знаменитого актёра. Вдова и дочь Баталова утверждают, что не подписывали некоторых документов, однако Дрожжина и Цивин утверждают обратное. Как бы там ни было, за последний год, пока Дрожжина распоряжалась квартирами семьи Баталовых, актриса заработала около 1,2 млн руб., пишет «КП».

Более того, адвокат утверждает, что это не окончательная сумма нанесённого ущерба. Антонова объясняет: пока не завершатся следствие и суд, точную сумму убытков посчитать будет невозможно. В настоящее время квартиры, вокруг которых ведется спор, арестованы, однако это не мешает Дрожжиной получать с них доход.

Ранее Елена Скороходова рассказала о выгодах вдовы Алексея Баталова от скандала с Дрожжиной.

Новости по теме: Наталья Дрожжина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ