Юлия Меньшова поделилась редким снимком с мужем

0 комментарии6 715

Актриса Юлия Меньшова в течение 23-х лет счастлива в браке с актером Игорем Гординым. Пара познакомилась в театре – артист играл на сцене, а его будущая жена находилась в зрительском зале. После спектакля они познакомились и начали общаться, практически сразу осознав то, что испытывают друг к другу отнюдь не дружеские чувства.

В личном микроблоге Меньшова поделилась с подписчиками снимком, на котором она запечатлена вместе с супругом. Поклонники начали спрашивать артистку, почему она так редко показывает мужа. Как оказалось, Игорь Гордин, несмотря на профессию, обязывающую постоянно находиться в кругу незнакомых людей, предпочитает держать личную жизнь в секрете, а потому избегает публичности. Также Юлия призналась, что ее муж не любит фотографироваться, а потому у нее самой не так много снимков с ним.

Фото:

Юлия Меньшова поделилась редким снимком с мужем

Напомним, что в одном из своих интервью Меньшова рассказывала о том, что до встречи с Игорем Гординым не могла найти мужчину, который бы стал для нее спутником в жизни. Тогда артистка даже решила прочитать книги по психологии, которые помогли ей понять, что парни не хотят строить с ней отношения, ведь чувствуют, что она не свободна. При этом сама Меньшова была одинока, однако всецело занята проблемами родителей, которые часто ругались.

Новости по теме: Юлия Меньшова, Игорь Гордин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ