Ксения Собчак улетела из страны на частном самолете

0 комментарии709

Ксения Собчак до недавнего времени, казалось, проведет январские каникулы на одном из отечественных курортов. Однако сегодня Собчак всё-таки улетела за границу, и судя по всему, проведёт оставшиеся январские дни на одном из тёплых заграничных курортов.

Об этом сообщила сегодня сама Ксения, опубликовав в своем instagram красноречивое фото. Из фотографии следует, что Собчак летит на отдых на роскошном частном самолете, а по пути обедает изысканными закусками, в частности чёрной икрой и шампанским. Что примечательно, так это то, что Ксения Анатольевна сфотографировалась без макияжа на лице, без укладки и в целом без особой подготовки, поэтому выглядит максимально естественно.

Ксения Собчак улетела из страны на частном самолете 

Свою фотографию светская львица попыталась сопроводить стихами, а также отметила, что таким образом пытается поддержать самому Сергею Шнурову. Подписчики по-разному отнеслись к подобному творчеству Ксении Анатольевны, а многие даже не удивляются, что Собчак как и Шнуров использовала нецензурную брань. Впрочем, большинство подписчиков всё-таки предпочли обратить внимание на лицо Ксении, которое без макияжа и фотошопа выглядит очень естественным.

Напомним, на мать Ксении Собчак подают в суд из-за незаконной пенсии.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ