"С жиру бешусь": Анастасия Волочкова рассказала о своих тратах

0 комментарии268

Сегодня, 20 января, свой 45-й день рождения отмечает самая яркая балерина России Анастасия Волочкова. По случаю своего юбилея танцовщица дала большое откровенное интервью, ответив на некоторые самые любопытные вопросы журналистов. В частности у Волочковой спросили по поводу её трат, ведь балерина никогда не скрывала, что является успешной, обеспеченной женщиной и живёт в очень роскошных условиях.

Одиозная танцовщица признается, что тратит немало, однако конкретную сумму называть не хочет. По её словам, траты могут зависеть от разных факторов, потому конкретную сумму её трат в месяц она не может определить даже технически. Анастасия с уверенностью заявляет, что есть некоторые вещи, на которых она точно не будет экономить.

Во-первых, балерина никогда не экономит на себе, и может тратить практически неограниченные суммы на понравившуюся одежду и уход за собой. В то же время она никогда не жалеет денег на подарки близким, на благотворительность, на путешествия и организацию различного рода творческих мероприятий.

Анастасия уверяет, что если о её тратах узнает среднестатистический российский рабочий, то с большой вероятностью такой человек будет возмущен. Но в то же время свои траты она даже сопоставить не может с тратами олигархов.

«Если буду называть суммы, то олигархам это покажется пылью, а людям, которым сегодня не на что покушать, - что с жиру бешусь», - сказала балерина «СтарХиту».

Напомним, Анастасия Волочкова намекнула на расставание с женихом.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ