"Летальный исход": Врач высказался о болезни Алисы Казьминой

0 комментарии244

Бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина попала в большую беду. Алиса, которая ранее скрывала своё лицо, страдает от тяжёлой болезни - аутоиммунного заболевания. По её признанию, болезнь просто изуродовала её лицо.

Журналисты связались с врачом-лором Анной Колесниковой, и та разъяснила, что скорее всего у Казьминой гранулематоз Вегенера. Она назвала это заболевание неизлечимым, а также констатировала, что последствия болезни рано или поздно проявятся, и с наибольшей вероятностью проявятся в ближайшее время.

Колесникова объяснила, что лечение при таком заболевании присутствует и более того, оно обязательно, однако излечить болезнь невозможно - можно лишь поддерживать организм пациента в определённом состоянии. Болезнь разрушает стенки сосудов и окружающие ткани, в конце концов человек может потерять целые органы. В данном конкретном случае Алиса Казьмина рискует потерей зрения и слуха, а в конце концов ей грозит даже летальный исход. Специалист констатировала, что как правило летальный исход наступает через год или даже менее после начала болезни.

«Болезнь распространяется стремительно, летальный исход наступает уже через 6-12 месяцев от начала патологии», - говорит лор Пятому каналу.

Ранее экс-супруга Андрея Аршавина впервые показала изуродованное лицо.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ