Сын Бари Алибасова рассказал, зачем приставил охрану к своему отцу

0 комментарии387

Сын продюсера группы «На-На» Бари Алибасова решил прокомментировать ситуацию с заточением своего отца в квартире. Ведь недавно представитель артиста Вадим Горжанкин публично заявил о том, что Бари Каримович не может покинуть свое жилье, ведь возле двери дежурят люди, ограничивающие его передвижение.

В интервью изданию «РИА ФАН» Алибасов-младший объяснил, что он не удерживает отца силой. Тем не менее, он не стал отрицать, что под квартиры дверью Бари Каримовича действительно дежурят охранники, которые охраняют его личную жизнь от посягательства со стороны третьих лиц.

По словам сына артиста, его отец помирился с бывшей женой – актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, однако он не имеет ничего против их общения. Все потому, что сейчас Алибасов-младший не видит угрозы со стороны артистки, которая не сможет завладеть имуществом его семьи.

«Я нахожусь в квартире уже полтора часа, я вернулся из Калининграда. Только что принял наряд сотрудников, которые, действительно, дежурят возле отца второй день. А причина таких мер уволенный Горжанкин. Он был застукан за попыткой втихаря сфотографировать отца за деньги для других СМИ, как Алибасов отдыхает с Лидией Николаевной», — объясняет сын продюсера.

Также Алибасов-младший заявил, что помощник отца Вадим Горжанкин был уволен с занимаемой должности. Как оказалось, он пользовался служебным положением для того, чтобы первым узнавать конфиденциальную информацию из жизни артиста и сообщать ее СМИ за вознаграждение.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ