Мошенники обманули Ольгу Рапунцель на 25 тысяч рублей

0 комментарии1 871

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель в отличие от своей сестры Алены ведет весьма скромный образ жизни. После ухода с телестройки она вместе с мужем Дмитрием и двумя дочерями – Василисой и Софией, арендовали двухкомнатную квартиру в Москве.

Ольга не раз рассказывала о том, что очень счастлива в браке и готова на все ради того, чтобы ее дети ни в чем не нуждались. Однако иногда жизнь преподносит не самые приятные сюрпризы – в личном микроблоге Рапунцель поделилась с подписчиками весьма грустной историей. Как оказалось, она стала жертвой мошенников, которые обманным путем завладели ее деньгами в сумме 25 тысяч рублей.

Фото:

Мошенники обманули Ольгу Рапунцель на 25 тысяч рублей

По словам Ольги, их с мужем обманул человек, с которым они должны были работать. Они не проверили документы, заплатив деньги и только после этого поняли, что их обманули.

Ольга призналась, что 25 тысяч рублей хоть и небольшие деньги, однако они не лишние для их семьи, ведь только за аренду квартиры им с супругом ежемесячно приходится отдавать около 50 тысяч. При этом она отметила, что ситуация с обманом заставила ее смотреть на вещи более вдумчиво, а потому порекомендовала подписчикам быть внимательными при необходимости подписания документов.

Новости по теме: Ольга Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ