Отец Жанны Фриске отказался выкупать долю внука в квартире дочери

0 комментарии5 712

Родители Жанны Фриске были ошарашены, узнав, что их несостоявшийся зять Дмитрий Шепелев намеревается продать долю квартиры Жанны, в настоящее время принадлежащую своему сыну Платону. Отец певицы Владимир Борисович крайне негативно высказался в связи с этим в сторону Дмитрия.

Теоретически Владимир Фриске мог бы решить этот вопрос просто - выкупив у Дмитрия долю своего внука. Таким образом, фактически он ничего бы не потерял, разве что это позволило бы Дмитрию Шепелеву решить его проблему. Однако недавно отец Жанны решительно заявил, что делать это от не собирается.

«Нас никто не предупреждал. Я долю пока выкупать не собираюсь. Посмотрим, что решит суд», - приводит его слова «Собеседник».

Для семьи Жанны Фриске эта квартира важн в первую очередь тем, что она представляет собой память о покойной певице. Владимир Борисович и его супруга намеренно не продают эту квартиру, более того, они не меняли в ней ничего со времен Жанны. Фактически эта квартира превратилась в музей для самых близких людей к покойной певице. Как бы там ни было, мужчина сейчас планирует сделать всё, что в его силах, чтобы сохранить эту недвижимость за своим внуком.

Напомним, Дмитрий Шепелев столкнулся с трудностями при продаже части квартиры Жанны Фриске.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ