Юбилей Ольги Бузовой омрачила госпитализация ее бабушки

0 комментарии1 040

Сегодня, 20 января, свой день рождения отмечает поющая телеведущая Ольга Бузова. Ей исполняется 35 лет, то есть Ольга отмечает юбилей. Отмечать она начала ещё фактические ночью на 20 января, собравшись в компании с сестрой и самыми близкими подругами. Однако устроить полноценный праздник у Бузовой не получилось - празднование было омрачено горем в её семье.

Как раз на день рождения Ольги Бузовой была госпитализирована ее бабушка. Женщина, которая живёт в Литве, внезапного заболела и была экстренно госпитализирована. Обстоятельства её болезни пока не раскрываются, однако сейчас все члены семьи думают лишь о родственнице. Например, участие в празднике должна была принять и мама Ольги Бузовой Ирина Александровна, однако из-за случившегося не может даже думать о веселье или о каких-то интервью для журналистов.

«Мне надо ехать в больницу, пока не могу ни о чем говорить. Я не могу до нее добраться», - сказала она «КП».

Серьёзные проблемы на фоне случившегося заключаются и в том, что члены семьи просто физически не могут добраться до пациентки, которая находится в другой стране. Из-за пандемии границы стран закрыты, и даже болезнь родственника не может служить поводом для пересечения границы с Литвой.

Напомним, Яна Троянова разрушила заветную мечту Ольги Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ