"Добрый, светлый": Филипп Киркоров рассказал, что думает о "муже" Ольги Бузовой

0 комментарии424

Филипп Киркоров на протяжении последних трех десятилетий стабильно остается одним из самых успешных артистов России. В последние годы Филиппу Бедросовичу удается держать свою высокую планку на уровне благодаря смелым творческим экспериментам. Он отошел от классического эстрадного жанра и теперь поёт песни и снимает клипы, которые пользуются спросом у молодой аудитории.

Прошедший 2020 год для Филиппа Бедросовича в этом плане стал очень успешным, даже с учётом того, что он переживал кризис из-за пандемии. А помог достичь успеха Киркорову на музыкальной сцене его молодой коллега Давид Манукян, возлюбленный Ольги Бузовой, который недавно поженился с Ольгой на Мальдивских островах.

Киркоров и Манукян выпустили совместную композицию, которая просто взорвала все хит-парады. Теперь Филипп Бедросович открыто благодарит молодого коллегу за то, что тот дал ему возможность покорять новые вершины и зарабатывать популярность в новой для себя аудитории. В своём недавнем интервью «Московскому комсомольцу» Филипп Бедросович эмоционально расхвалил Давида Манукяна, перечислив несколько его достоинств:

«Очень добрый, светлый, с красивой идеей, который меня абсолютно зажег в этом ватном состоянии карантинного ничегонеделания».

Напомним, Давид Манукян трогательно поздравил Бузову с 35-летием.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ