Даня Милохин встретится с матерью после 17 лет разлуки

0 комментарии319

Блогер Даня Милохин, получивший широкую известность и начавший сотрудничество со многими российскими знаменитостями, включая Золотого голоса страны Николая Баскова, воспитывался в детском доме. Он не любит говорить о личной жизни, однако известно, что из детдома его забрали приемные родители, с которыми он не смог ужиться под одной крышей и сбежал в Москву.

Представители пресс-службы Первого канала поделились с журналистами издания «ФАН» новостью о том, что Милохин и его родной брат Илья вскоре смогут увидеться с матерью, оставившей их 17 лет назад. Как оказалось, ее нашли сотрудники телеканала, причем женщина согласилась дать публичное интервью и объяснить свой поступок.

Фото:

Даня Милохин встретится с матерью после 17 лет разлуки

Встреча матери и сыновей состоится в очередном выпуске программы «Пусть говорят». Причем непонятно, как на событие отреагируют братья, ведь сейчас они находятся в сложном подростковом возрасте и склонны к максимализму.

Известно только то, что брат Дани Милохина Илья искренне удивился тому, что журналистам удалось найти их мать. Также он признался, что всегда скучал по родительскому теплу, любви и заботе.

«Мне не хватало ласки, любви, мне вот этого не хватало очень сильно», — признался, в частности, он.

Напомним, что недавно Николай Басков признался, что подвигло его на сотрудничество с Милохиным. Певец признался, что старается заинтересовать аудиторию, а потому порой совершает неординарные поступки, считая, что лучше делать глупости, чем вовсе не работать.

Новости по теме: Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ