Дана Борисова рассказала, что бывший муж прекратил общение с их дочерью

0 комментарии410

Телеведущая Дана Борисова помирилась с 9-летней дочерью Полиной, отношения с которой были всегда довольно напряженными. Наследница некоторое время жила вместе с отцом - бизнесменом Максимом Аксеновым, в США и категорически отказывалась общаться с матерью.

Сейчас жизнь Борисовой начала налаживаться, ведь она не только избавилась от наркотической зависимости, но и стала жить с дочерью под одной крышей. В личном микроблоге Дана рассказала, что ей позвонили журналисты и поинтересовались, какие отношения связывают ее с ребенком.

Борисова призналась, что сейчас они с Полиной не только проводят вместе все свободное время, но и вместе посещают все светские мероприятия. К примеру, они посетили премьеру фильма ADLIBITUM, который оставил им приятные впечатления.

Фото:

Дана Борисова рассказала, что бывший муж прекратил общение с их дочерью

Также телеведущая рассказала, что после истории с избиением ее бывший муж прекратил общение с дочерью. Так же поступили и его родители, попросту заблокировав 9-летнюю Полину во всех социальных сетях. Борисова посетовала и на то, что отец Полины даже не поздравил ее с Новым годом, а потому дочь очень обижена на него.

Напомним, что в начале января Дана призналась, что страдает от биполярного расстройства, а потому проходит курс лечения от психологического недуга.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ