Бари Алибасов намерен воссоединиться с Федосеевой-Шукшиной

0 комментарии245

В декабре прошлого года музыкальный продюсер Бари Алибасов развелся с женой – актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Тогда он был уверен, что смог найти счастье в союзе с более молодой женщиной Викторией Полторацкой, работающей у него на должности массажистки.

Впоследствии оказалось, что молодая возлюбленная Алибасова обманывает его и хочет завладеть наследством. В результате сын продюсера поместил отца под круглосуточное наблюдение, чтобы обезопасить от недоброжелателей.

В интервью изданию «Собеседник» бывший помощник продюсера Вадим Горжанкин признался, что Бари Алибасов сильно тоскует по бывшей жене и хочет вернуть ее. При этом он отметил, что Лидия Николаевна очень обижена на бывшего мужа, ведь роман с Викторией Полторацкой он начал, будучи с ней в официальном браке.

Также Горжанкин заявил, что Бари Каримович ведет себя довольно неоднозначно, ведь хочет возобновить отношения не только с Федосеевой-Шукшиной, но и с бывшей любовницей – бизнесвумен Ляной Фридман.

Общие друзья передавали, что Бари разыскивает мой новый номер телефона и хочет поговорить, – рассказывает его бывшая возлюбленная Ляна Фридман. – Но я им сразу сказала: «Видеть его не желаю! Пусть даже не пытается мне звонить». А уж тем более я не собираюсь принимать его обратно. После всего, что он устроил на «Пусть говорят», накинувшись на меня с кулаками, его прощать не собираюсь. Пусть катится к Шукшиной.

Напомним, что в недавнем интервью сын Бари Каримовича заявил, что он не против воссоединения отца с бывшей супругой, ведь после развода уверен в том, что она не сможет завладеть имуществом их семьи.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ