Стефания Маликова сверкнула фигуркой в полупрозрачном платье оттенка фуксия

0 комментарии165

Наследница популярного певца Дмитрия Маликова 20-летняя Стефания обладает безупречным вкусом, поэтому каждый ее выход в свет становится настоящим событием. Даже на простую прогулку по пляжу девушка тщательно подбирает наряд, который подчеркивает все достоинства ее фигуры. В ходе последней она примерила полупрозрачное платье-макси оттенка фуксия.

 

Стефания Маликова любит и умеет красиво одеваться, комбинируя разнообразные детали, которые делают ее образы невероятно стильными. Для пляжной прогулки красавица подобрала наряд из струящейся ткани насыщенного цвета, под которым зазывно просвечивается ее подтянутое тело. В качества завершающего штриха девушка использовала сумочку лазурного оттенка и широкий браслет в тон.

На снимке в Stories в «Инстаграм» дочь Дмитрия Маликова замерла на фоне безбрежного океана, пристально глядя в объектив.

 

Стоит отметить, что Стефания Маликова, которая получает образование в университете, начала собственный бизнес. Последний вырос из ее увлечения модой, когда в прошлом году девушка запустила собственное производство одежды. Теперь поклонники блондинки могут выглядеть, как она.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ