Елизавета Боярская похвалилась фигурой в купальнике

0 комментарии522

Дочь Михаила Боярского Елизавета сделала для поклонников эксклюзивный подарок. Несколько часов назад она опубликовала эффектную фотографию, на которой позирует в купальнике.

Фотография Лизы Боярской с отдыха произвела большой ажиотаж среди подписчиков, и неудивительно, ведь Лиза не часто радует фанатов подобным откровенным контентом. На фотографии Боярская запечатлена в раздельном купальнике, причем достаточно миниатюрном, хвастаясь своей точеной, практически безупречной фигурой. Лиза выглядит если и не идеально, то по крайней мере очень близко к идеалу, за что справедливо удостоилась огромного количества комплиментов от подписчиков.

Елизавета Боярская похвалилась фигурой в купальнике 

Многие обратили внимание не только на красоту и стройность фигуры Лизы Боярской, но и на тот факт, что Елизавета запечатлена без грамма косметики на лице. У неё максимально естественный внешний вид, и при этом выглядит она крайне обаятельной и привлекательной, что очень подкупает подписчиков. Как результат – в комментариях под этой фотографией фактически не найти и нескольких негативных отзывов – в основном подписчики оставляли искренние комплименты.

Напомним, Максим Матвеев отрастил усы и стал похож на Михаила Боярского.

Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ