За сыном Бориса Грачевского числится миллиардный долг

0 комментарии241

У легендарного создателя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского, скончавшегося на днях, в результате осложнения после коронавируса, осталось четверо детей. При этом со старшими наследниками от первого брака у режиссера сложились не самые лучшие отношения, с дочерью он так и не смог наладить контакт, а у сына Максима серьезные проблемы. Как выяснилось, за мужчиной числятся долги на суму около миллиарда рублей, передает издание «КП».

 

Отметим, что в 90-е у сына знаменитости жизнь складывалась вполне удачно. Он занимался бизнесом, посвященным добыче нефти, а также изготовлению топлива. Максим даже финансово поддержал отца, когда его детище было на грани закрытия. Однако в 2008 году благополучной жизни пришел конец, и сейчас вместо бизнеса у него остались лишь огромные долги.

Всему виной нефтемаслозавод, на котором сын Бориса Грачевского числился главой совета директоров. У предприятия начались сложности, которое попытались решить с помощью кредита, но ничего не вышло. В итоге миллиардный заем так и не вернули, и Максиму, как поручителю пришлось отвечать за содеянное.

Тем не менее пока разорившийся бизнесмен так и не выплатил долг.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ