Доктор Лео Бокерия рассказал о знакомстве с женой

0 комментарии262

Широко известный врач-кардиолог Лео Бокерия стал гостем программы «Судьба человека», где рассказала о знакомстве со своей супругой Ольгой, в браке с которой он счастлив уже много лет.

Лео Бокерия, которого также называют «доктор-сердце», впервые познакомился с Ольгой во время учебы в университете. Ему сразу приглянулась симпатичная девушка, у которой была стройная фигурка и длинные ножки. При этом она была достаточно скромной, поскольку свой первый поцелуй подарила именно будущему мужу на третьем курсе.

 

Как признается Лео Бокерия, неопытность девушки сыграла ему на руку, поскольку ему удалось очаровать ее. Но и Ольга запала в сердце доктору, который на пятом курсе поспешил жениться на ней. К слову, специалист не жалеет о своем поступке, поскольку она стала ему верной спутницей жизни, помогающей и поддерживающей в трудную минуту.

«У нее были при нашем знакомстве большие красивые глаза, личико, ножки. А что еще мужчине надо? Мы первый раз поцеловались только на третьем курсе. Она это неумело делала. А на пятом курсе института я предложил ей свой сердце. Она не отказалась», – углубился в воспоминания кардиолог.

В свою очередь, у Ольги немного друга версия знакомства с мужем. Супруга уверена, что именно она первая увидела Лео Бокерию и заинтересовалась им. При этом она с первого взгляда поняла, что этот человек ее судьба.

Новости по теме: Лео Бокерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ