Участница «Модного приговора» покорила сердце Александра Васильева

0 комментарии1 152

Популярный ведущий Александр Васильев, как правило, ведет себя сдержано, не реагируя на симпатичных участниц шоу «Модный приговор» или так называемых «народных стилистов», которые пытаются бороться с профессионалами. Однако 31-летней красавице Марине удалось покорить сердце историка-моды, который из-за нее даже вступил в спор с коллегами.

Так, Мария приняла участие в битве за лучший образ, параллельно очаровав Александра Васильева, который сразу же стал предвзятым. Он начал уговаривать своих коллег проголосовать за свою любимицу, дабы она попала во второй тур.

Фото: Мария

 

Чрезмерная активность ведущего смутила певицу Надежду Бабкину, которая и без того хотела дать талантливой девушке дорогу. Однако ажиотажированный Александр Васильев продолжал твердить, как заведенный о красоте Марии, и не слышал никаких здравых аргументов.

«Нет, красивая! Красивая! Я за! На нее приятно смотреть», – говорил историк-моды.

В итоге Надежда Бабкина призвала коллегу упокоиться, напомнив, что они уважают его мнение, а потому ре надо так волноваться.

«Мы услышали! Саша, не заходись!», – попросила вторая ведущая.

Затем в дело вступила Эвелина Хромченко, которая со смехом заметила, что после такого накала страстей следует ждать газетных публикаций. В этот раз Александра Васильева женят на Марине, а не ней, как это уже было несколько лет назад.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ