Мерьем Узерли показала редкие кадры с новорожденной дочерью

0 комментарии209

Турецкая актриса Мерьем Узерли, получившая всемирную известность благодаря роли в сериале «Великолепный век», недавно родила второго ребенка, очаровательную девочку. В отличие от большинства знаменитостей, она не стала прятать малышку. Однако снимки новорожденной она публикует не так часто, поэтому каждый из них поклонники ждут с нетерпением.

Недавно Мерьем Узерли обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» серию снимков сделанных по всей видимости в роддоме. На них актриса кормит малышку грудью, без стеснения демонстрируя весь процесс широкой публике.

 

По всей видимости, девочка пошла в своего отца, поскольку у нее, в отличие от звездной родительницы, темные волосы.

Поклонники пришли в восторг при виде умилительной фотосессии, начав восхищаться этим чудом в комментариях. Они также заметили, что материнство очень идет Мерьем Узерли, которая стала женственнее, словно бы раскрыла свое истинное предназначение. Некоторые из них даже позавидовали актрисе, которая даже после родов выглядит великолепно.

«Только-только родила!! Как ей удается так шикарно выглядеть?!», «Вот оно счастье!!», «Материнство вам к лицу», «Милашки», – пишут фолловеры.
Новости по теме: Мерьем Узерли
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ