Лена Миро принизила Агату Муцениеце после ее насмешек над Прилучным

0 комментарии740

Последний выпуск авторского youtube-шоу Агаты Муцениеце ознаменовался примечательным, но довольно неприятным эпизодом. Муцениеце и героини её шоу пообщались на тему интимной жизни после родов. В итоге они сошлись на том, что всё зависит от размера мужского достоинства. В этот момент Агата принизила своего бывшего супруга Павла Прилучного, намекнув, что тот не мог похвастаться большими размерами.

У многих зрителей после такой унизительной фразы Агаты Муцениеце в адрес Павла Прилучного остался неприятный осадок. Обратила внимание на этот эпизод и блогер Лена Миро, которая также считает поведение Агаты мягко говоря недостойным. По её словам, то, что актриса хотела унизить бывшего мужа, выставить его на посмешище, в итоге сыграло против неё и выставило саму актрису не в лучшем свете.

«Рассказать, что у бывшего – маленький (половой орган), и над этим заливисто и немного истерично поржать, - это падение любой женщины. Это - обливание помоями самой себя», - пишет Лена в ЖЖ.

Мало того, Лена считает Агату женщиной не в том положении, чтобы она могла шутить на подобные темы. Лена напомнила, что ранее Муцениеце была красивой и привлекательной женщиной, а потом изменилась настолько кардинально, что теперь ей не удивительно, что Прилучный променял Агату на более привлекательную актрису Мирославу Карпович.

Напомним, Агата Муцениеце и Анна Седокова вместе высмеяли Прилучного.

Новости по теме: Лена Миро, Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ