«Русалочка»: Жена Олега Газманова восхитила своей грацией и красотой

0 комментарии179

В настоящее время известный артист Олег Газманов и его супруга Марина отдыхают от трудов праведных на Мальдивах. Глядя на эту стройную и подтянутую женщину трудно поверить, что она уже справила 51-летие. Однако она не намерена останавливаться на достигнутом, недавно избранница знаменитости восхитила публику своей грацией.

В отпуске Марина Газманова много времени проводит в океане, поскольку она обожает водную стихию. Как призналась дама, тяга к воду проснулась в ней еще в детстве, поэтому в 9 лет она записалась на занятия в бассейн. Последние не прошли даром, поскольку жена певца великолепно плавает, как на воде, так и под ней.

 

В своем аккаунте в «Инстаграм» Марина Газманова показала подводный заплыв с ластами и маской, чем привела подписчиков в неописуемый восторг. На видео женщина плывет, грациозно двигая изящными бедрами и длинными ногами. Поклонники не поскупились на комплименты, отметив идеальную фигуру женщины, а также ее мастерство. Многим из них она напомнила русалочку, поскольку чувствует себя под водой, как дома.

«Ну ведь русалочка!», «Как русалка извивается», «Какая красота! Обалдеть», «Многие лета бесстрашной русалке», – пишут фолловеры.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ