Дочь Анастасии Волочковой выросла и превратилась в красавицу

0 комментарии1 696

На днях скандально известная балерина Анастасия Волочкова с шумом отметила свой юбилей, «белому лебедю» исполнилось 45 лет. В честь этого события она закатила масштабное торжество, на которое пригласила своих родных и близких, в их числе была и дочь знаменитости 15-летняя Ариадна, которая заметно подросла и изменилась.

Стоит отметить, на вечеринке балерины собралось огромное количество народа, которые одарили именинницу роскошными подарками и букетами любимых цветов. Теперь дома у звезды настоящая оранжерея.

Как все прошло, Анастасия Волочкова поспешила рассказать своим поклонниками в аккаунте в «Инстаграм». На одном из общих снимков рядом с виновницей торжества позирует ее дочь. Она заметно подросла и теперь одного роста с родительницей, которая далеко не низкая. Кроме того, Ариадна изменила прическу, теперь у нее каре, а волосы выкрашены в блонд.

 

Внимание также привлекает стильный наряд девушки, для вечеринки она подобрала платье-водолазку оливкового оттенка с черным поясом, подчеркивающим тонкую талию.

К слову, гвоздем программы стал огромный торт, которым Анастасии Волочкова угощала гостей.

 

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ