Располневшая Жасмин назвала поклонницу "базарной хамкой"

0 комментарии328

Эстрадная звезда певица Жасмин неприятно удивила своих подписчиков. В последнее время она стала выглядеть заметно располневшей, хотя никогда не имела столь явных проблем с лишним весом.

Некоторые поклонники Жасмин прямым текстом указали ей на недостатки её внешности. На некоторые комментарии артистка считает нужным отвечать лично, причем в достаточно резкой форме.

Так, одно из подписчиц назвала платье Жасмин на её последнем фото «ужасным», а также призвала артистку заняться своей фигурой и сбросить лишний вес. Несмотря на то, что многие подписчики согласны с этим мнением, а фанаты обсуждают располневшую фигуру Жасмин уже довольно давно, певица не удержалась и грубо ответила своему критику. Жасмин использовала сарказм и призвала женщину обратить внимание на свои изъяны.

«Куда мне до Вас, эталона дворянской вежливости и красоты Венеры! Стилизуете речь под базарную хамку, конечно же исключительно для того, чтобы никто, не дай боже, не сглазил ваших изумительных достоинств», - сказала певица.

Между тем, проблемы Жасмин с фигурой действительно довольно серьёзные. Недавно она появилась на сцене на одном из мероприятий вместе с Анастасией Макеевой и Анастасии Стоцкой, и на фоне своих коллег действительно выглядела сильно располневшей.

Напомним, Жасмин голодает ради стройной фигуры.

Новости по теме: Жасмин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ