Вышло последнее шоу с Борисом Грачевским

0 комментарии400

Режиссер Борис Грачевский незадолго до смерти успел сняться в развлекательном шоу, которое вышло на экраны уже после его похорон. Недавно зрители увидели Бориса Юрьевича в эфире передачи канала ТНТ «Двое на миллион».

Ведущим передачи является Павел Воля, а Борис Грачевский принимал участие в съемках в паре с актёром Дмитрием Харатьяном, своим давним товарищем. Суть передачи заключалась в том, что героям шоу необходимо отвечать на колкие вопросы, чтобы не потерять деньги. По итогам телевизионного конкурса Грачевский победил Дмитрия Харатьяна и сохранил свыше 300 тыс. руб.

Ведущий Павел Воля эффектно представил Бориса Грачевского своим телезрителям. Он назвал его человеком, который знаком со звёздами с тех времен, когда последние интересовались не рейтингами и хайпом, а конфетами и игрушками. Таким самым Павел Воля намекнул, что Грачевский уже много лет работает в «Ералаше», который в свое время дал дорогу многим звездам шоу-бизнеса.

Это шоу, вышедшее в эфир 20 января, стало последней передачей с участием Бориса Юрьевича. Вероятно, съёмки шоу состоялись еще в декабре, как раз перед тем, как Борис Юрьевич попал в больницу с коронавирусом.

Ранее Никас Сафронов объяснил отсутствие на похоронах Грачевского его первой жены и детей.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ