Любовница Андрея Краско 15 лет скрывала его ребенка

0 комментарии309

Сын Ивана Краско Андрей Краско умер пятнадцать лет назад при загадочных обстоятельствах. Однако только сейчас вскрылись новые детали в личной жизни артиста.

Спустя пятнадцать лет после смерти Андрея Краско объявилась некая женщина, назвавшая себя его любовницей. Она неожиданно объявила, что воспитывает дочь от Андрея, появившуюся в последние годы жизни актёра.

В разговоре с журналистами женщина по имени Анна раскрыла детали отношений с сыном Ивана Краско, в том числе многие довольно интимные моменты. Якобы у них все было замечательно, однако в какой-то момент Анна якобы осознала, что отношения с известным актером не имеют никаких перспектив, а с течением времени они начали отдаляться друг от друга и в конце концов расстались. А уже после расставания с Андреем Анна поняла, что беременна, и её беременность застала её врасплох.

«Это случилось в тот момент, когда у нас уже не было близких отношений. У меня возникло смятение. Я не знала, что мне делать. Были порывы связаться с Андреем, сообщить ему о своем положении. Но потом я подумала и решила: если человек сам не уделяет тебе внимания, не интересуется твоей жизнью, то не стоит ему навязываться», - рассказала она «Собеседнику».

После появления на свет дочери женщина успела выйти замуж, но к текущему времени снова рассталась. По её словам, дочь, которую она назвала Елизаветой, даже не знает о своем родстве с популярным артистом.

Напомним, Иван Краско вспомнил об алкоголизме сына.

Новости по теме: Андрей Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ