Ксения Бородина «выгуляла» стильный аутфит

0 комментарии308

Ксения Боролина на протяжении долгих лет вела рейтинговое шоу «Дом-2», однако после объявления о его закрытии у многих знаменитостей возник вопрос о трудоустройстве. К счастью, супругу Курбана Омарова он не коснулся, так как она вместе с коллегой Ольгой Бузовой продолжат вести свое шоу со слегка изменившимся форматом. Последнее потребовала от знаменитости много сил, поскольку съемки длятся практически круглые сутки. Свой первый выходной она решила посвятить себе любимой, примерив стильный аутфит и отправившись в салон-красоты.

 

Накануне Ксения Боролина посетила салон, в котором привела себя в порядок. При этом ведущая, которую по праву считают законодательницей модных трендов, оделась довольно демократично в кремовую шелковую блузку и кожаную юбку. Наряд, выгодно подчеркивал подтянутую фигуру матери двоих детей. Она также поспешила поделиться новостями в своем аккаунте в «Инстаграм», на который подписано большое количество пользователей.

 

К слову, после наведения марафета знаменитость уделила внимание своей семье, которую она никогда не дает в обиду. За своих дочерей и мужа девушка стоит горой, защищая их интересы.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ