Уставший от «зазвездившихся» артистов Тимати нацелился на крутые проекты

0 комментарии202

Популярный рэпер и преуспевающий бизнесмен Тимати в конце 2020 года кардинально изменил свою жизнь. Он вышел из состава руководителей лейбла Black Star, создав новую собственную компанию под названием «Ракета», специализирующуюся на венчурных инвестициях. Другими словами, артист нацелился на крутые проекты и стартапы, объяснив в интервью sostav.ru, почему он так поступил.

Как отметил Тимати, он устал от капризов и непредсказуемости артистов, которых успешно раскручивал в своем лейбле. Он заинтересовался продвижением необычных продуктов и стартапов, на которые ему элементарно не хватало времени из-за Black Star. Звезда подчеркнул, что время – самый ценный ресурс, которого, к сожалению, постоянно не хватает. Поэтому он решил не распыляться, сконцентрировавшись на венчурном бизнесе, в котором меньше рисков.

 

«Я могу потратить одинаковое количество времени на продюсирование артиста и на продюсирование стартапа или продукта. Только в первом случае существует человеческий фактор и огромные риски, что ему «снесет крышу» в зените славы. В случае со стартапом таких рисков гораздо меньше», – пояснил бизнесмен.

Тем не менее это не значит, что их нет совсем. Более того, здесь прослеживается схожесть между венчурным и шоу-бизнесом, ведь в случае провала одного проекта можно лишиться всего.

В свою очередь, Тимати знает, как снизить риски, необходимо одновременно продвигать несколько проектов, тогда один из них сможет покрыть потери от провала остальных.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ