«Располневшая» в отпуске Ляйсан Утяшева повеселила поклонников

0 комментарии251

Олимпийская чемпионка Ляйсан Утяшева провела насыщенные зимние каникулы за границей вместе с мужем, шоуменом Павлом Волей и двумя детьми. Сначала звездная семья отдыхала на Мальдивах, а затем прибралась в Дубай, где перед ними открылся мир развлечений и путешествий. Но все когда-нибудь заканчивается, и вот пришла пора паковать чемоданы. Однако спортсменка не утратила позитивного настроя, решив поделиться им с поклонниками, показав, как она «потолстела» за последнее время.

Ляйсан Утяшева обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» две фотографии из разряда до и после. На первой гимнастка выглядит, как обычно, так, волосы замотаны повязкой, а на лице ловко сидят очки в форме сердечек.

 

Зато на втором снимке чемпионку практически невозможно узнать из-за располневшего лица с одутловатыми щеками неухоженными бровями и губами, сжатыми в нитку.

 

Отметим, что столь поразительного эффекта знаменитость добилась с помощью специальной программы. В подписи Ляйсан Утяшева с сожалением заметила, что «немного набрала».

Поклонники по достоинству оценили чувство юмора спортсменки и ее умение посмеяться над собой, которое присуще далеко не каждому человеку. Некоторые из них решили подыграть звезда, начав гадать, где же она настоящая.

«Очень хорошо, что набрала… значит, отдых удался…», «Хорошего человека ничего не испортит, даже щеки», «Красавица», «Совсем чуть-чуть», – пишут фолловеры.
Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ