Маша Малиновская заморозила свои яйцеклетки

0 комментарии260

Известная телеведущая Маша Малиновская недавно с шумом отпраздновала свое 40-летие, пригласив большое количество гостей, в их числе были Эвелина Бледанс, Шура и другие. В свою очередь, изменница приготовила сюрприз для гостей, сделав программное заявление, которое повергло их в шок. Как выяснилось, звезда не теряет надежду стать матерью во второй раз, заморозив для этой цели свои яйцеклетки, сообщает «СтарХит».

В разгар вечеринки Маша Малиновская сообщила, что в ее планах значится рождение еще одного наследника. По мнению ведущей, сейчас у нее для этого самый подходящий возраст, поскольку велика вероятность подарить жизнь здоровому малышу. Однако именно сейчас она не может воплотить свою мечту, отложив ее на потом.

 

К заморозке яйцеклеток красавица прибегла не просто так, ведь теперь с каждым годом увеличивается риск появления на свет ребенка с отклонениями. Дабы избежать последнего, Маша Малиновская и сохранила свой биологический материал.

«У меня есть мечта – я хочу еще раз стать матерью. Мне исполняется 40 лет! Это очень большой срок… Такой серьезный, пограничный возраст для женщины, когда она еще может с большей долей вероятности зачать здорового ребенка», – от души высказалась именинница.

Знаменитость также призналась, что окончательно разочаровалась в мужчинах, которые не смогли дать ей любовь, защиту и поддержку. Вероятно, в этом немаловажную роль сыграл разрыв с отцом своего единственного сына Мирона, который бросил блондинку, когда она еще была беременна.

Новости по теме: Маша Малиновская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ