Валерий Сюткин ушел из семьи ради молодой любовницы

0 комментарии480

Известный певец Валерий Сюткин принял участие в программе «Судьба человека», в рамках которой признался в своих не самых лучших поступках. В частности артист поделился подробностями, как оставил семью ради молодой любовницы.

Речь идет о втором браке знаменитости, в котором у него родился сын Максим. Последний просуществовал семь лет и распался со скандалом, когда в дело вмешался красавица-блондинка по имени Виола.

Валерий Сюткин отметил, что отношения со второй женой начались необычно, поскольку изначально они жили вчетвером вместе с другом звезды и еще одной девушкой. Мужчины периодически менялись партнершами, но постепенно отношения стали более серьезными. В итоге певец женился на одной девушке, а его друг на другой.

Как отметил Валерий Сюткин, в браке он вел достаточно свободный образ жизни, проводя большую часть времени на гастролях, но жену все устраивала. Вероятно, пара так бы и жила вместе, если бы на горизонте не появилась Виола. Девушка буквально очаровала артиста, и между ними разгорелся бурный роман, но затем она устала делить его с законной половиной, фактически вынудив уйти из семьи.

Фото: Валерий Сюткин и Виола

 

По словам музыканта, ему было нелегко бросить своего сына, да и супруга боролась до последнего, но он все равно ушел.

«Виола сказала однажды, что у меня кишка тонка уйти от жены. И я ушел. Это, надо сказать, трудно делать. Говорить в глаза, что не любишь, когда у тебя пятилетний сынишка бегает пор дому. Мне было уже 33 года. Она нелегко меня отпустила», – вспоминает певец.

Спустя некоторое время Валерий Сюткин женился на предприимчивой любовнице.

Новости по теме: Валерий Сюткин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ