Анна Калашникова усомнилась в болезни Бари Алибасова

0 комментарии427

В последнее время в Сети ходят слухи, что скандально известному продюсеру Бари Алибасову диагностировали старческое слабоумие. Семья знаменитости предпочитает не комментировать ситуация, чем еще сильнее подогревает интерес к ней. По этому поводу решила высказаться певица и подруга Бари Каримовича Анна Калашникова, передает «КП».

Анна Калашникова сомневается, что в действительности все настолько плохо, как описывается в прессе. Красавица предполагает, что ситуацию специально нагнетают, дабы потом сделать резонансное шоу на телевидении.

Тем не менее Анна Калашникова не отрицает, что у продюсера могли начаться проблемы подобного рода, учитывая его образ жизни. По мнению певицы, Бари Алибасова сильно подкосил провал его далеко идущих планов в отношении группы «На-На». Артист пытался протолкнуть их на Запад, но в итоге ничего не вышло, поэтому с горя он начал пить.

 

Именно тогда блондинка заметила предпосылки к болезни, поскольку Бари Каримович стал менее внимательным и с трудом мог сконцентрироваться на каком-то вопросе. При этом Анне Калашниковой искренне жаль и обидного за своего пожилого друга. Ведь Бари Алибасов всегда был прекрасным стратегом, у которого в голове рождались гениальные планы и варианты их реализации, поэтому превращение в овощ для него равносильно смерти.

«Он видел себя, и для этого были все основания, великим стратегом и комбинатором. Гением. Революционером и мыслителем. И осознание того, что он закончит как слабоумный старик в дурдоме (или доме пенсионеров) для него, наверное, равносильно выстрелу в голову», – с грустью заметила красавица.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ