Предполагаемый любовник Полины Гагариной работает на два фронта

0 комментарии599

В последнее время в Сети ходят слухи о романе популярной певицы Полины Гагариной со своим саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, ради которого она бросила своего мужа Дмитрия Исхакова. Зато мужчина не готов ради своей возлюбленной на такой шаг, работая на два фронта.

Об этом сообщил друг Владимира Чиняева в беседе с «КП», который пожелал сохранить анонимность. Он подтвердил роман между продюсером и его подопечной. При этом в отличие от Полины Гагариной, ее любовник не намерен разрушать свой брак, в котором у него есть маленький ребенок.

 

«Он до сих пор женат, у него есть маленький ребенок», – заявил аноним.

Отметим, что масла в огонь также подлил бывший муж знаменитости, который в своем микроблоге начал бурно возмущаться ее отъезду за границу вместе с дочерью Мией. Фотограф подчеркнул, что не давал разрешения на вывоз ребенка, которого, кстати, у него даже никто не просил. Поэтому вдвойне удивительно, как Полине Гагариной удалось это провернуть.

Свое нежелание отпускать дочь за границу отец объяснил неблагоприятной обстановкой и плохой компанией, ведь с ней отправился мужчина, статус которого до сих пор не ясен. По всей видимости, он намекает на Владимира Чиняева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ