Дрожжина и Цивин пытались "завербовать" Никаса Сафронова

0 комментарии529

Художник Никас Сафронов оказался косвенно замешан в скандальной истории мошенничества с наследством Алексея Баталова. Подозреваемые по этому делу актриса Наталья Дрожжина и юрист Михаил Цивин незаконно завладели имуществом Баталова, которое должно было оказаться в распоряжении его вдовы и дочери.

Никас Сафронов рассказал, что до поры до времени ничего не знал об этой ситуации, но затем внезапно получил странные сообщения, в которых говорилось, что Цивин и Дрожжина не виноватой перед Баталовыми. Сафронов не сразу понял, что значат эти сообщения, но затем осознал: актриса и её муж просто пытаются запустить информационную компанию, чтобы склонить общество на свою сторону.

«Я узнал об этой истории совсем недавно. Неожиданно мне на телефон стали приходить какие-то рассылки со странным содержанием: "Мы не виноваты перед Баталовыми". Я поначалу даже не понял, о чем идет речь. А потом мне объяснили, что, видимо, Цивина и Дрожжин вот так завуалированно просят известных людей встать на их защиту», - рассказал он «Дни.ру».

Сафронов по большому счёту не принимает какую-либо из сторон в этом конфликте, однако очень сожалеет, что после смерти Алексея Баталова его имя погрязло в скандалах. По его словам, Баталов был великим человеком, с которым Сафронов был знаком лично. Художник убеждён: люди такого масштаба должны уходить из жизни достойно и благородно. Сафронов не впервые сталкивается с ситуацией, когда после смерти великого человека активизируются мошенники, готовые любой ценой завладеть столь желанным для них имуществом.

Напомним, Никас Сафронов ответил Оксане Акиньшиной на ее критику феминизма.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ