Медик дал прогноз состоянию сломавшей крестец Леры Кудрявцевой

0 комментарии268

Телеведущая Лера Кудрявцева в начале января заболела коронавирусом. О недуге она узнала случайно – перед вылетом на отдых за границу ее семья сдала тест.

После того, как телеведущая справилась с коронавирусом, от которого лечилась в домашних условиях, она планировала вернуться к работе. Однако планам Кудрявцевой не суждено было сбыться, ведь она упала дома и сломала крестец. В результате телеведущая вынуждена проходить реабилитационный курс и передвигаться на инвалидной коляске.

Фото: Лера Кудрявцева проходит реабилитацию после падения

В интервью журналистам издания «Пятый канал» травматолог Валентин панов дал прогноз на течение болезни Кудрявцевой. Специалист отметил, что подобные травмы все чаще фиксируются у людей старше сорока лет. Также он заявил, что восстановительный период для каждого пациента индивидуален, однако составляет не менее шести недель. Врач не исключает и то, что Лере Кудрявцевой придется проходить лечение в течение нескольких месяцев, а потому пока поклонники не смогут увидеть ее на телеэкранах.

Примечательно, что коронавирусом в семье телеведущей переболела и ее 2-летняя дочь Мария. Кудрявцева считает, что она могла заразиться во время новогоднего утренника.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ