Младшему сыну Натальи Подольской и Владимира Преснякова исполнилось три месяца

0 комментарии505

В октябре прошлого года певица Наталья Подольская во второй раз стала мамой, подарив своему избраннику, музыканту Владимиру Преснякову еще одного наследника. Сегодня мальчик, которого звездная пара назвала Ванечкой, отмечет свой день рождения, ему исполнилось три месяца.

Наталья Подольская души не чает в малыше, стараясь уделять ему, как можно больше времени. Артистка также искренне надеется, что старший сын 5-летний Артемий подружится с братиком и будет его защищать по праву старшинства.

 

К слову, умиляется при виде Ванечки не только родители, но и его тетя, сестра-близняшка Натальи Подольской – Юлианы. По всей видимости, она периодически наносит визит звездным родственникам. Во всяком случае, в день рождения племянника она опубликовала трогательный снимок На нем она качает на руках крошечного Ванечку, одетого в серый костюмчик.

«3 месяца самому сладкому мальчику! Люблю безумно эти сахарные щечки, как же вовремя ты появился, Ваня», – написал в своем «Инстаграм» Юлиана.

 

Напомним, что у Владимира Преснякова есть еще один сын Никита от предыдущего брака с Кристиной Орбакайте. Молодой человек женат на модели Алене Красновой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ