Адель смогла развестись с мужем спустя два года после расставания

0 комментарии206

Еще осенью 2019 года певица Адель публично заявила о решении развестись с супругом – бизнесменом Саймоном Конекки. Тогда она не стала скрывать, что проблемы в их семье начались еще весной. Однако в течение двух лет артистка так и не могла официально развестись с мужем – виной этому было имущество, которое они не смогли разделить.

По сообщению издания «Us Weekly» только в январе 2020 года супруги смогли подать заявление в суд, в котором подробно расписали раздел совместно нажитого имущества, общие долги. Также они обозначили такой важный вопрос, как осуществление опеки над общим несовершеннолетним сыном.

Фото:

Адель смогла развестись с мужем спустя два года после расставания

Стоит отметить, что супруги пришли в суд лично и общались через посредника. При этом, как Адель, так и ее муж отказались от профессиональной помощи адвокатов, что показало уровень их доверия друг к другу.

Напомним, что артистка начала строить отношения с Саймоном Конекки девять лет назад, однако сыграла свадьбу пара только в 2018 году. Приближенные к ним источники не раз заявляли, что к моменту вступления в брак между Адель и ее избранником были отношения, которые больше напоминали дружбу. Скорее всего, именно отсутствие любви стало причиной развода пары.

Новости по теме: Адель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ