Кети Топурия стала мамой во второй раз

0 комментарии243

21 января певица Кети Топурия стала мамой во второй раз, подарив сына своему новоиспеченному мужу – бизнесмену Льву Деньгову. В своем аккаунте Инстаграм артистка опубликовала трогательный снимок, на котором держит в руках маленькие ножки новорожденного ребенка. Также Топурия поспешила сообщить поклонникам, что после родов и она, и ее сын чувствуют себя хорошо.

Артистка рассказала, что они с мужем приняли решение назвать малыша Адамом. С радостным событием Кети поздравили не только поклонники, но и коллеги по шоу-бизнесу. Одним из первых слова поздравления выразил шоумен Александр Ревва, известный многим по псевдониму Артур Пирожков. Также в комментариях к снимку отметилась бывшая солистка группы «ВиаГра» Вера Брежнева.

Фото:

Кети Топурия стала мамой во второй раз

Напомним, что Кети Топурия уже воспитывает 5-летнюю дочь Оливию, рожденную в браке с бизнесменом Львом Гейхманом. В промежутке между браками артистка состояла в отношениях с рэпером Гуфом, однако они расстались из-за пристрастия музыканта к наркотикам и алкоголю. Изначально она скрывала от поклонников вторую беременность и рассекретила ее только во время съемок своего нового клипа на песню «Се ля ви».

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ