Голая Юлия Подозерова купалась в ледяной воде с Павлом Майковым

0 комментарии753

В скором времени на канале ТНТ состоится премьера нового сериала под названием «Отпуск», в котором главные роли исполнили актриса театра и кино Юлия Подозерова и звезда «Бригады» Павел Майков. Артистка приняла участие в новом проекте портала Teleprogramma.pro, в рамках которого рассказала о сложностях, а также пикантных моментах. Так, например, однажды ей пришлось заходить в ледяное море голой.

Отметим, что Юлия Подозерова и Павел Майков играют семейную пару, которая находится на грани развода. В сериале также задействованы Татьяна Догилева, шоумен Демис Карибидис и другие.

 

По словам Юлии Подозеровой, во время съемки не обошлось без сложностей и накладок. Однажды актрису с партнером голыми заставили залезть в море, температура которого составляла 11 градусов, от них требовалась поплавать и порезвиться. Последнее далось красавице с огромным трудом, поскольку спустя несколько минут она замерзал, так что кожа посинела, а из глаз брызнули слезы.

 

При этом съемочная бригада оказалась не готова к таким съемкам, поскольку с собой они не взяли даже пледов или горячих напитков.

«Вода +11 градусов, а с собой ничего согревающего: ни пледов, ни пушек тепловых. Мы по сценарию голые заходим в воду. Холодно, нет возможности ничего надеть, все будет видно. На третий дубль у меня уже слезы текут и думаю: «Что же за профессия у меня такая», – предалась воспоминания артистка.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ