Иван Краско поперхнулся, узнав о внебрачной дочери своего покойного сына

0 комментарии332

Около 15 лет назад не стало актера Андрея Краско, сына еще одного известного актёра Ивана Ивановича Краско. Буквально на днях объявилась некая женщина по имени Анна, заявившая, что является любовницей Андрея и якобы воспитывает от него внебрачную дочь. Женщина решила объявить об этом во всеуслышание только сейчас, но при этом намерена идти в своей истории до конца, чтобы добиться правды и справедливости.

Она заявила, что готова даже сделать генетический тест, чтобы доказать, что она воспитывает дочь от ныне покойного актёра. Правда, для такого ДНК-теста по понятным причинам потребуются образцы отца Андрея Краско.

Иван Иванович не следил за этой драматичной историей, поэтому когда журналисты дозвонились до актёра чтобы получить от него комментарии, тот даже поперхнулся и сперва с трудом мог выговорить хотя бы слово - настолько был удивлен и шокирован услышанной информацией, пишет «КП». Он заявил, что о любовнице покойного сына никогда ничего не слышал, хотя Андрей якобы делился с ним всеми подробностями своей жизни. Тем не менее Иван Иванович готов сделать ДНК-тест, чтобы расставить всё по своим местам.

Новости по теме: Иван Краско, Андрей Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ